YO SOY DE HONDURAS

ES UN SITIO PARA CULTIVAR Y RESALTAR LO MEJOR DE HONDURAS.

Cocina Hondureña

Pastelitos de Carne hondureños

Ingredientes

1/2 lb harina de maiz
Agua
pizca achiote
1/2 lb carne molida
1 zanahoria
2 papas
1 tomate
1/2 cebolla
1 chile dulce
Ajo
Culantro
Pimienta
Sal
Cucharada salsa soya
Aceite de cocinar

Preparación

Para la carne
Picar finamente cuadritos papas, zanahoria,tomate,cebolla,chile,ajo,culantrillo. poner en a sofreir en un poquito de aceite tomate,chile,cebolla,ajo luego agregar las papas y zanahoria, luego la carne molida sofreir muy bien y agregar un poco de agua dejar cocinar 20 minutos.

Para la masa

mezclar la harina con agua,achiote,pizca de sal hasta que quede una masa firme.
Tomar bolitas de masa y aplastarlas a un diametro de una tortilla mas o menos de diez centimetros y colocar a la mitad la carne y doblar la tortillas cerrar bien los bordes. y poner a freir hasta que se dore sacar y comer.

Tips:
Preferiblemente rayar la zanahoria
La carne no debe quedar con caldo humeda nada mas.